【迎评促建】理学院“勇敢航行·追逐梦想”5·25心理健康手抄报比赛
日期:2024-05-19  发布人:理学院  浏览量:358

在2024年5月,理学院为了深化学生的心理健康教育,提升学生对心理健康的关注度,特别举办了主题为“勇敢航行·追逐梦想”的5·25心理健康手抄报比赛。此次比赛共吸引了来自不同年级的12名选手参与,他们用各自独特的创意和视角,通过手抄报的形式展示了心理健康的重要性和追梦的勇气。

经过激烈的角逐和严格的评审,最终由理学院学工办评选出了各个奖项的获奖者。其中,信科23-2班的穆妮热·阿布都瓦衣斯凭借其作品深刻的主题、独特的创意和精湛的绘画技巧,荣获了一等奖。

获得二等奖的是信科22-2班的赵鹏璐和信科21-1班的李雨兴。他们的作品分别从不同角度探讨了心理健康与追逐梦想的关系,展现了出色的创意和扎实的绘画功底。

信科22-2班的蒙世鹏、孙运来以及信科23-3班的王佳佳获得了三等奖。他们的作品同样精彩纷呈,通过各自的方式展示了心理健康对个人成长和追梦之路的积极影响。

此外,还有六名选手获得了优秀奖,他们的作品同样受到了评委和观众的高度评价。

此次心理健康手抄报比赛不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步推动了理学院心理健康教育的深入开展。通过手抄报这种形式,学生们能够更加直观地了解心理健康知识,增强自我调适能力,为未来的学习和生活打下坚实的心理基础。

 

撰稿:达那尔·毛肯

                  审核:王晓斌

 

收藏本页